НОВОСТИ → Новая версия модели Mercedes-Benz S-class 2014

фото Mercedes-Benz S-class 2014Немецкий концерн Daimler представил новую версию своей флагманской модели - Mercedes-Benz S-class 2014. Компания выпустила обновленный S-class в версиях с базовой и удлиненной колесной базой. Начало продаж новинки намечено на конец 2013 года. 

Интерьер нового S-class как всегда роскошный. На большом дисплее приборы в электронном виде, панорамная стеклянная крыша придает ощущение простора, а автоматически регулируемые кресла водителя и пассажиров самые комфортабельные из тех, что есть сегодня на рынке. Они имеют 7 массажных программ. В салоне удлиненной версии S-class стало больше места для ног, а на заднем ряду можно еще больше увеличить пространство, сложив переднее пассажирское сидение. Автомобиль, несомненно, придется по вкусу американским и китайским покупателям.


фото 2 Mercedes-Benz S-class 2014В новом S-class приятно удивляет расстояние от головы до обивки крыши салона – будто дома. А еще тут отличные подголовники. 
 
Mercedes-Benz - это единственная марка, которая оснастила свою флагманскую модель активной подвеской. Автомобиль использует функцию определения неровностей на дороге с помощью стереокамеры, которая передает сигнал активной подвеске. Амортизаторы каждого колеса имеют индивидуальную регулировку, и подстраиваются под состояние дорожного полотна. Таким образом, активная подвеска автомобиля всегда находится на уровне 20 см. от земли, что сводит к минимуму вероятность повреждений днища машины из-за неровностей на трассе. 


 

фото 3 Mercedes-Benz S-class 2014Конечно же, поклонники Mercedes-Benz ожидают от новой модели идеального внешнего вида. Самое главное в автомобиле - это его пропорция. Новый S-class обладает классическими пропорциями автомобиля с заднеприводной компоновкой. Капот стал более длинным, а кузов стал еще больше опираться на задний мост. Характерной чертой, также, стала проходящая по дверям автомобиля ниспадающая линия. Вообще, стоит отметить очень удачные решения при проектировке кузова, особенно боковой части. Неотъемлемый элемент дизайна Mercedes-Benz, это традиционный рисунок фальшрадиаторной решетки с трехлучевой звездой на капоте. Это "визитная карточка" фирмы на протяжении 125 лет. Разработчики усовершенствовали решетку - во-первых, она теперь почти вдвое больше, кроме того она стала более трехмерной. Таким образом, автомобиль стал выглядеть солиднее, повысился его статус. 
 
Что касается оптики, то стоит отметить фары дневного света. Стильные бровки – другой характерный символ бренда. Теперь Mercedes-Benz можно узнать не только по оригинальной решетке радиатора, но и по фарам, которые придают автомобилю солидный вид. В обновленном S-class нет ни одной лампочки накаливания. За свет в машине отвечают 500 светодиодных ламп. 
 
фото 4 Mercedes-Benz S-class 2014Линейка силовых установок обновленной модели S-class представлена четырьмя моторами: двумя гибридными (S300 BlueTEC Hybrid и S400 Hybrid), дизельным (S350 BlueTEC) и бензиновым (S500). 455 "лошадок" S500 V8 меньше чем за 5 секунд разгоняют этот роскошный автомобиль до "сотни", а затем, без особых усилий, и до предела, ограниченного электроникой - 250 км/ч. Расход топлива 4.7-литрового агрегата составляет чуть выше 8.5 литра на 100 км. 

почему клиенты выбирают нас

лет опыта в сфере
аренды и проката авто

работаем с любой точкой украины

оформляем авто легко и быстро

профессиональный подход к клиенту

новости и события

18/07
2015

Транспортное обслуживание Одесского Международного Кинофестиваля 2015

с 10-ого по 18-ое июля транспортная компания AlexCars осуществляла транспортную поддержку 6-ого Одесского Международного Кинофестиваля...
24/03
2015
17/03
2015

Транспортное обслуживание комедии

Транспортное обслуживание комедии "Нереальное Шоу"...
14/02
2015

Компания AlexCars выполняла транспортную поддержку спектакля

Транспортная поддержка спектакля "Жениться вам надо, барин"...

контакты

адрес

Украина, город Одесса
улица Большая Арнаутская, 29
Телефон: +38 (048) 799-07-57
+38 (050) 316-05-88
e-mail: alex@cars.od.ua